周杰伦首次在柳州开唱 众多天王天后齐助阵

来源:网络 | 2015-12-03 | 作者:Author

2015年12月5日晚8点,由柳州市辉煌房地产咨询服务有限公司主办的“温馨之夜天王天后”演唱会,将在柳州体育中心热力开唱!亚洲流行乐坛天王“周杰伦”、华语乐坛天后“萧亚轩”、内地摇滚天王“许巍”、乐坛嘻哈小天王“潘玮柏”等众多亚洲知名天王天后震撼来袭,即将为龙城观众献上一场精彩纷呈的演出。

本次演出阵容堪称年末最强大最值得关注的演唱会,素有“亚洲流行天王”之称的周杰伦首度来柳献唱,吸引着众多80、90后群体的目光。周杰伦是2000年后亚洲流行乐坛最具革命性与指标性的创作歌手,他突破原有亚洲音乐的主题、形式,融合多元的音乐素材,创造出多变的歌曲风格,尤以融合中西式曲风的嘻哈或节奏蓝调最为著名,可说是开创华语流行音乐“中国风”的先声。

据了解,此次演唱会是“天王天后”系列品牌之一,该品牌一经推出便引起各大粉丝的热力追捧,已在武汉、杭州、南宁、平顶山、上海、大连等多个城市成功举办,所到之处横扫票房纪录。当前柳州天王天后演唱会反响不错,低价票80元档和280元档已全部售罄,2188元档、380元档、480元档票价相继开始告急。