柳州新兴商业体加快招商

来源:网络 | 2016-07-29 | 作者:Author

文/小六

如今“商业+住宅”已成为柳州商业地产的主流趋势,街铺产品不仅是当前柳州商业地产市场主要销售的产品,同时也受投资客热捧。此外,大型的城市综合体同样火热。以商业综合体为核心,社区商业现铺为补充,柳州各大商圈布局日臻完善,品牌开发商市场表现较好。新兴商业体加快招商,以其各具特色的新业态,吸引到国内外一线品牌商家和总部企业强力集结,形成柳州第三产业发展的新增长极,为众多消费者提供体验时尚 、休闲购物的选择。

在商业地产如火如荼开发建设的柳州,商业的竞争也达到一个新的高度。以城中区河东商圈为例,目前就布局着阳光100、九洲国际(动态 图库 户型) 、秀品天地(动态 图库 户型) 、双渔汇(动态 图库 户型)文化中心 、乐和广场 、恒隆汇(动态 图库 户型)IMALL 、梦之岛百货等多个城市综合体。在发展成熟的商业综合体“开花结果”之时,不少“新面孔”也进入到大家的视野中,例如本月26日举行开业商家发布会的柳州万达广场(动态 图库 户型)东街,以及23日举行服务式招商暨商家签约仪式的柳南万达广场(动态 图库 户型)金街,以速度快 、暖场多闻名;本月9日刚进行商家签约仪式的恒大影城,号称作为柳州河东全新的国际化购物中心和体验式家庭时尚消费平台扬帆起航;再有上个月刚与南城百货签约进驻的柳工颐华城(动态 图库 户型),8000平方米大型商超辐射河西商圈等。几年之后这些“新人”的长大又将对柳州商业形成新一波刺激,带来新一轮的激烈争夺。

编辑:小六