7月末周平稳收官,房价再破新高

来源:网络 | 2016-08-03 | 作者:Author

文/小六

7月最后一周,柳州楼市在持续的炎热高温中落下帷幕,住宅均价7282元/平方米,持续五月双涨,创下了今年以来住宅均价的新高。

与持续火热的房价相比,柳州楼市推盘速度有所减缓,暖场、蓄客等依然是目前楼盘营销的主要手段。上周(7月25日~30日),共计有12个楼盘项目推出13场营销活动,城中区占了6场,成为本周楼盘活动热门板块。柳江县腾安九曲名邸(动态 图库 户型)加推外,恒大御府(动态 图库 户型)实景园林开放、温馨七七二(动态 图库 户型)预约升级,为7月楼市画上了一个完美的句点。

柳州万达广场(动态 图库 户型)东街7-8月开业商家发布会举行,已入驻商家分享品牌故事,吸引全城关注;凯悦酒店集团副总裁现身柳州保利大江郡(动态 图库 户型),探讨融汇“保利&凯悦”DNA特色的保利凯悦酒店;温馨七七二二期预约升级,主力户型为89至135平方米三房、4+1房,现场火爆,预约房源突破2亿元;恒大御府实景园林“水岸缇香”惊艳绽放,50000㎡风情园林景观,带给夏日别样的风情;腾安九曲名邸二期2#和3#楼加推,去化八成。当天房源共推320套,户型为88~124㎡的两房、三房。

东街7-8月开业商家发布会

恒大御府实景园林“水岸缇香”

腾安九曲名邸二期2#和3#楼加推

楼盘营销活动方面也大打“清凉牌”,恒大城(动态 图库 户型)水上趣味运动会、广投龙象城(动态 图库 户型)千人水枪大战、柳江碧桂园(动态 图库 户型)夏日激情泡泡趴等,烈日当空不如来体验一场彻彻底底的湿身大战,感受清凉一夏。此外,荣和千千树(动态 图库 户型)童子军“建军”仪式、联发“荣君府”杯广场舞决赛、柳州万达广场郎朗国际音乐基金会&The ONE柳州赛区“万达杯”海选赛也在上周热力开启。

荣和千千树童子军“建军”仪式

联发“荣君府”杯广场舞决赛

柳州万达广场郎朗国际音乐基金会&The ONE柳州赛区“万达杯”海选赛

8月,一品江山(动态 图库 户型)、恒江源、恒大御府等楼盘或将有新品面市,为后期楼市带来新品支撑。

编辑:小六