久仰不如亲见,恒大雅苑24日璀璨绽放

来源:网络 | 2016-12-19 | 作者:Author

12月24日,至此,惊艳你的盛世时光。作为恒大地产深耕柳州的第六城——恒大雅苑,营销中心、实景园林、湖景样板间、专属会所将绽放,千呼万唤始出来的惊艳,将揭开神秘面纱,期待已久的钜惠持续升级中。

久仰湖林,不如相见

12月24日,恒大雅苑实景园林将倾城开放。阳光活力的新古典风格建筑,移步异景的五重立体景观园林,都将揭开面纱,湖的天籁与建筑的灵韵相融,将给你一次不凡的体验。

42000㎡实景园林,是全体工作人员用3个多月的披星戴月浇灌出来的,一花一草,一树一木,皆凝聚园艺匠师的心血,让你步入其中宛如游园一般,从入口处就以营销中心气势恢宏的景观让你大开眼界,入园有1300㎡弘美湖景,湖岸被百余种乔木、灌木及花灌地被植物覆盖,与建筑浑然天成,营造出错落有致、多层次的流动风景;胸径超过35公分的高大乔木,采用全冠移植方式,使得园林蔚然成荫,洋溢出欧陆风情园林的多彩风华。

久仰华丽,不如亲鉴

12月24日,三大主题湖景样板间,恭君品鉴。超越而来,不负期待。

此次实体样板间的开放,是一次恒大雅苑价值向外展示的机会,在湖景样板间中,优美辞藻在亲眼见证的那一刻都显得如此苍白,再生动的故事都比不过亲手触摸带来的感动。

此次,三大主题样板间承载了生活品质的期待与无限可能性。风格或清新自然、或简约时尚,或温馨浪漫,满足不同人群的审美和居住喜好,与醉人景观相得益彰,室内室外皆风景,让生活在此得以涵养。恒大地产的匠心相惜渗透到项目始终,工程设计中,超过1000张图纸的反复修改,只是为了寻找最合理的空间比例关系;结合365天的光照分析,设计一扇窗的位置;上万次的手工凿冲,只为打磨一种工业流水线无法呈现的温润质感……恒大雅苑希望每一种材质,都能够还原秉性的美感,不仅可以看,还可以伸手去触摸。

大咖亲临,欢乐助阵

12月24日,一束束斑斓的光将照亮新柳南的夜,一次闪亮的活动将引爆全城。12月24日,恒大雅苑没有大惊喜怎敢惊动你?在其实景园林的大美呈现和湖景样板间引市瞩目的同时,开园嘉年华暨2016年星光音乐焰火节将震撼登场,欢乐互动、本土原创大咖、万火斑斓的惊城举动,值得你来“收割”。

昼夜疯狂的惊喜,不容错过。昼有15大主题游戏陪你嗨翻天,夜有万火斑斓等你领略。开园嘉年华持续2天狂欢,世纪大蹦床、梦幻充气堡、风味烧烤秀、妙趣勾鱼、手工DIY体验等趣味,等你来挑战。

2016年星光音乐焰火节,本土原创大咖群星齐聚,为夜而歌,为情而奏,著名原创音乐人凌志辉、朱朱、阿彬哥、坐夜乐队等大咖,亮歌喉,谱天籁,与焰火交相辉映,与欢乐交融成趣。酷炫DJ电音秀、幸运互动等环节,让你嗨到爆。抽iPhone7,赢YSL星辰口红,玩转夜的妩媚。

12月24日,恒大雅苑,震撼惊喜恭迎全城品鉴,亲身体验公园湖居的魅力,鉴证恒大雅苑匠心品质之作。

免费领入场券热线:0772-309 9999

项目地址:柳邕路259号(柳州地区高中旁)