铭记自身购房诉求去看房——大众评审看房团

来源:网络 | 2016-12-27 | 作者:Author

上周日有幸参与了2016(第五届)地产颁奖盛典大众评审看房团活动,和大众评审们一起看了绿城·杨柳郡、云星乾隆世家、通建中天城(动态 图库 户型)、琥珀·东岸、宏桂·香兰花园等五个项目,有不少的感受。可以说这五个项目各有所长,既有外来的大型知名房企作为开发的保障,也有本土实力雄厚的房企做后盾,开发的产品也各有不同,能满足不同购房者的需求。

从参与感受来说,本次看房团的路线设置相对来说是比较合理的,如此一来节省了不少交通花费的时间,从而给看房的过程留出了更多时间,可以让购房者更充分的去了解项目。而作为行业的从业人员,希望也有一些小小的建议给置业者,尤其是在通过参加看房团这一类活动的时候,可以事先做做“功课”,了解一下当日要参观楼盘的大概情况,如位置、价格等并汇总成清单,在看过项目后可以更快的形成对比,以便提高看房效率;同时,看房时时刻铭记自身最大诉求点,明确第一置业目的,以便在看房过程中精准筛选楼盘。也希望组织方可以尝试制作看房路线、看房楼盘小地图的手册,可以分发给参加看房团的置业者,从而加深客户印象。

柳州辉煌咨询服务有限公司市场研究部市场专员