搜遍柳州品质好房

来源:网络 | 2016-12-30 | 作者:Author

上周末看房团收官之作,3条线路12站顺利结束

12月24-25日,2016(第五届)柳州地产颁奖盛典看房团活动开启三条看房线路,共走了12个生态宜居或宜商楼盘。看房团成员由意向购房者、日报晚报记者、代理机构负责人等组成,踏上最后一期看房之旅。

24日上午:

保利国际中心、龙湾公馆(动态 图库 户型)、 在水一方(动态 图库 户型)、金鹅福地(动态 图库 户型)

看房团第一站是保利国际中心,大家在沙盘前合影后,置业顾问热情地接待看房团成员,详细地为大家讲解沙盘及项目情况,目前,保利建面30-200㎡成熟社区现铺在售,享8.8折年末钜惠。

第二站来到龙湾公馆,由置业顾问带领大家进入营销中心,介绍项目区位、配套、户型等,并解答看房团成员们的疑问,李先生及爱人向置业顾问详细咨询了项目情况,并填写了置业计划书,他表示龙湾公馆周边就有菜市、学校等,生活配套齐全,交通也非常便捷,对项目各方面都很满意。目前,项目9#、10#楼105-572㎡收官巨作,一线江岸美宅在售。

第三站到达在水一方,项目位于滨江西路,紧邻柳江,周边生活、教育、医疗等各项配套完善,项目规划有多层、小高层、高层、叠拼别墅等多种建筑类型产品,目前,在水·别院东面临江高层140㎡准现房,仅剩少量房源在售。

上午最后一站是商住一体的金鹅福地,周边有完善的一站式生活配套,项目建面28-80㎡现铺,带5年租约销售,全程招商托管,金鹅市场已隆重试业。项目准现房在售,建面为97.61-113.53㎡舒适三房。林先生说,最近孩子准备结婚,想给他们买一套三房的现房,感觉金鹅福地很合适,回去与孩子商量后再更详细了解。

24日下午:

柳州三胞国际广场、盛天悦景台(动态 图库 户型)、恒大御府(动态 图库 户型)、恒大华府(动态 图库 户型)

下午看房团共走了4个河东品质楼盘,第一站到达柳州三胞国际广场,项目首期推出建面约20-50㎡下沉式广场餐饮商铺,超高层高可实现一层变二层;精装SOHO公寓同期预约中,建面约为50㎡,挑高5.5m,乐享两层阔硕空间,性价比非常高。

第二站到达盛天悦景台,置业顾问带大家参观了锦禧36-60㎡多彩小户型,重点打造成柳州年轻人崇尚的小资生活住宅。

第三站来到恒大御府,便捷交通,商业旗舰环伺左右,外揽生态绿地公园,内拥欧陆风华园林,打造优美私家品质社区。现主推77-150㎡瞰湖精工美宅(带装修)正在火热预约中。

第四站为恒大华府,这是恒大在柳州布局的第三城,周边集聚购物中心、公园、医院、学校等完善的生活配套。项目内有湖景园林,欧陆风情商业街、4300㎡综合会所,双语幼儿园,还有国家一级资质金碧物业提供细致贴心服务。二期洋房循众加推,32#楼150-220㎡墅质洋房在售;少量89-140㎡二至三房在售中。

25日上午:

恒大御景湾、恒大城(动态 图库 户型)、冠亚·国际星城、蔚莱别苑(动态 图库 户型)

25日,看房团开启阳和与柳东的看房之旅。第一站到达恒大御景湾,置业顾问详细讲解项目沙盘,并带大家到工地样板间参观,实地感受未来新家的样子,邱女士表示非常喜欢御景湾的户型,通透采光好,还可以享受一线江景。目前项目77-140㎡江景高层,115-145㎡墅质洋房火热预约中。

第二站到达恒大城,与河东片区仅一桥之隔,周边菜市学校等配套都十分完善,项目内打造60000㎡欧式园林、11000㎡社区配套商业、2500㎡会所、2240㎡双语幼儿园、7大主题广场、6大主题园林、运动场等配套完善的品质生活区。项目92-122㎡的大三房瞰景美宅在售。

第三站到达冠亚国际星城(动态 图库 户型),置业顾问为看房团成员们详细讲解项目情况,目前四期豪园204-445㎡美墅,86-113㎡高层在售;三期裕园89-112㎡醇熟美宅在售;冠亚·星天地24-196㎡临街商铺在售;冠亚大厦50-59㎡创意LOFT,5米1层高买一享二。

最后一站是蔚莱别苑,柳州园博园、卡乐星球·OCT华侨城等休闲旅游资源环绕,目前项目7号楼在售,认购9.7折,一次性付款9.8折,按揭9.9折。网友蒋先生表示非常有意愿置业蔚莱别苑,以后孩子上学非常方便,景行小学、铁一中(启智中学)步行便能到达,而且未来柳东也是城市的新中心,繁华在即非常期待。

大众评审看房团走过28站

助力年末置业大军

俗话说:年底不买房,一年又瞎忙。年末将至,正是返乡置业的好时机。

为期一个月的看房团行程中,我们共走过了28个楼盘,根据报名看房团成员的不同置业意向,安排看房路线从柳南片区到柳北片区,河东片区到柳东片区,免费看遍柳州品质楼盘,为看房团成员寻找更合适的置业房源。

从看房团成员的反馈来看,都表示此活动十分有意义并期待定期举行,可以为真正想购房的看房团成员提供更多购房指导和优惠,同时从出发到每一站楼盘,一站式服务很到位。大家表示希望还能参加下期看房团活动,也希望今后能多开展看房团活动,为购房者带来更多的有价值的购房信息和福利。

2016(第五届)柳州地产颁奖盛典看房团活动把有共同需求的购房者聚集到一起,为大家提供相互讨论购房问题的平台,又可以更高效地了解楼盘的项目信息和优惠信息,能更直观地进行楼盘对比,让购房更轻松。