2016(第五届) 柳州地产颁奖盛典今日揭榜

来源:网络 | 2017-01-05 | 作者:Author

由柳州日报社、柳州市房地产业协会主办,柳州日报社全媒体阵营全程媒体支持的“柳州地产颁奖盛典”,今日举办第五届。“柳州地产颁奖盛典”自首届举办以来,创造性地为一个城市全面而深刻地写下了公正的历史评语,总结柳州地产,见证中国地产事业的进步,记录下地产业、地产人的光荣与梦想。

2016(第五届)柳州地产颁奖盛典以“心相连 新征程”为主题,由地产行业第三方研究机构和资深业内人士、学者等组成的专业评审团,将对柳州市内各个在售项目进行全面的考察,结合这一整年各个房企和各项目的表现,从媒体视角,客观、公正地评选出权威榜单。

今日,组委会现场发布2016年柳州楼市权威数据,并颁出企业类、项目类、人物类、品牌类、二手房类等5大类地产奖项,同时揭晓年度品牌价值十强。此次盛典比前一届规模更大、规格更高、阵容更强、影响更广泛。权威数据通力加入支持,打造区内专业绩效评审平台;此外,平面媒体、网媒、电视全媒体联动报道,柳州日报社全媒体矩阵全程报道。毫无疑问,“柳州地产颁奖盛典”创造的是柳州地产界高规格、高权威的年度活动盛宴。

就在今天下午,一项项年度大奖逐一揭晓,柳州地产行业的重量级人物们将欢聚一堂,共同回顾2016的丰硕收获,畅谈未来。