母亲节将至,将健康送给妈妈

来源:网络 | 2016-04-28 | 作者:Author

离母亲节越来越近,为了感谢妈妈的辛劳与付出,很多人早已经开始规画或物色母亲节的礼物。有人说,最好的母亲节礼物是陪伴,所以选择这一天,陪妈妈聊天、逛街、吃饭,让母亲过一个幸福的节日。但其实,年龄越长我们越知道,再好的礼物,也比不上妈妈的健康,她可以长久地陪伴你,你可以长久地享受母爱。因此,关注母亲的健康,预防乳腺问题,何不送妈妈亦舒堂蒲公英茶?

《本草纲目》记载:“蒲公英主治妇人乳痈肿,水煮汁饮及封之立消。解食毒,散滞气,清热毒,化食毒,消恶肿、结核、疔肿。”可见,蒲公英有清热解毒,消肿散结,利湿退黄的功效。

而每位女性到了一定年龄,都可能会出现乳腺问题。如今,乳腺癌的高发,提醒年长女性更应重视定期的乳腺检查,以及平时的自我检查。亦舒堂养生专家提醒人们,平时多了解乳腺健康知识,调整生活方式,日常保健可常喝亦舒堂蒲公英茶,它的效力可以直接到达乳房,这也是预防乳腺疾病的极佳方法。

母亲节即将来临,送给妈妈的礼物,不一定要很贵重,心意最重要。一份满含爱意的亦舒堂蒲公英茶,不失为孝亲的好选择。