斯巴鲁XV售价19.98万起售 暂无现金优惠

来源:网络 | 2015-11-23 | 作者:Author

促销时间 2015-11-23 - 2015-11-25

    斯巴鲁(进口)15款XV特装运动版,内饰延续了之前XV的主体风格,依然是偏重简洁、实用的风格,尤其是对非性能取向的XV来说是必然的结果。但相对外观的变化来说,与之前的舒适版车型相比,XV特装运动版车型增设了多功能方向盘,而且方向盘所提供的多媒体快捷键要比之前的高配车型功能更丰富、集成度更高。多媒体区域采用了全触控操作,大屏幕、收音机、外接音视频、蓝牙免提、手机互联、GPS导航(采用高德地图)以及倒车影像等一应俱全。车内也采用了不少颇具个性的独特设计——方向盘及排挡杆都采用了带橙色缝线的真皮包裹,座椅也采用了带橙色缝线的防水针织面料,既动感又实用,头枕上的“XV”LOGO更是特别版的专属配饰。感兴趣的朋友可以到店咨询购买!

斯巴鲁XV车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
裸车价
(万元)
参考总价
(万元)
优惠条件
斯巴鲁XV 2015款 2.0i 特装运动版 19.98 0.00 19.98
询价
22.49
详情
--
2015年11月23日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。