男子一晚上偷走 1655 件衣服 背后原因让人无奈

来源:网络 | 2017-01-11 | 作者:Author

快年底了,很多单位都在加班加点干活,累得人恨不得辞职,不过,苏州常熟一家工厂的王某,前段时间晚上却主动 " 加班 ",这其中难道有什么蹊跷 ....

在常熟一家服装厂里,一名男子乘着雨夜从厂里整整拉出了三车衣服,直到第二天一早,服装厂才发现情况。 调取监控后,大家发现原来偷衣服的男子是厂里的工人王某。警方在王某的住处发现了被盗的衣服。

王某交代,他因为在厂里工作,对厂内的情况非常熟悉。当晚他翻墙进厂里,拿了钥匙并用厂里的三轮车偷了三车皮衣,整整 1655 件,价值 24 万元。 偷窃竟为给父亲治尿毒症 ? 王某是江苏宿迁人,今年三十一岁,去年四月才到这家服装厂上班,每月工资三千多块钱。平常大家都看不出王某有什么异常。 只有王某的老乡曹先生对他比较了解,他说王某家在农村,家里有两个孩子,小儿子刚出生 5 个月,正是需要花钱的时候。老婆刚生完孩子在家休养,全家只靠王某一个人在外打工为生。