全网封杀「巨氧超宝」骗局,「龙爱量子」别猖狂

来源:网络 | 2017-04-18 | 作者:Author

小编收到「巨氧超宝」骗纸恐吓,要求小编把之前揭露「巨氧超宝」是网络庞氏骗局的文章删掉,还煞有其事的恐吓动用法律手段控告小编的真相揭露。

(我勒个去,吓死宝宝,哪冒出来的制杖)

这已经不是小编第一次收到骗纸恐吓了,早期关注的老微友都知道,各种五花八门的恐吓(律师函、淫秽影图等),对于这类制杖挑衅,只能使用「积交所」骗局诽谤门的前车之鉴,来回应「巨氧超宝」网络理财骗局。

今天(2017-04-17),「反传联盟」自媒体(含:反传联盟、反传防骗热线、防骗大数据、终结诈骗、微友打假团等)对旁氏骗局「巨氧超宝」在网络肆虐宣传的虚假信息平台进行搜集,其中微号有近几百个号虚假宣传「巨氧超宝」旁氏骗局,引诱投资者上当受骗,我联盟搜集部分违规号,向微信安全部门反馈,并对宣传「巨氧超宝」虚假信息号进行查封处理。

“只许骗纸放火,不许我们揭露”这啥逻辑,揭露网络非法集资、传销、理财诈骗骗局,还原真相,提醒网友,这就是我们的宗旨,互联网哪有骗局陷阱,就有我们的影子。有骗局的存在,发文揭露是必然的。

类似「巨氧超宝」就是网络庞氏骗局,骗纸内心再清楚不过,发文揭露骗局是我们本分的工作,万物均有原则底线,像此类恐吓就是骗纸逾越了底线,那么我们只能以猛烈炮火回击。

对于「巨氧超宝」网络旁氏骗局的成员恐吓行为,我联盟已经组建白客(技术)小组,对该平台用于旁氏骗局工具的网站系统进行监kong,资金流向、业务制度、用户注册信息等huo取,必要时将向警方、工商局部门提供和配合。

骗纸不要以为套用非法证件注册主体等平台,使用四件套办理(银.卡)划走资金,海外开.户转.移,找车手,走地下qianzhuang等方式就可以不留下疑似痕迹,只要有网络,有监控的地方,就布满天眼。

猖狂「龙爱量子」无底线。

有联盟成员跟我反馈,同样是网络庞氏骗局「龙爱量子」对发布的揭露骗局还原真相,提醒网友切勿上当的文章,进行捏造恐吓行为。

看完「龙爱量子」骗纸编造所谓的“律师函”真是哭笑不得,这回假李逵碰上真李逵,小编看了下骗纸编造的律师函,先不说内容,就说常规,绝大部分律师事务所发函,即使是使用电子邮件发送给对方,都是以纸质版打印签字盖章后扫描到电脑,原件发送,就这一点就显得骗纸在伪造的程序上丢分了。

再来看下「龙爱量子」发给联盟成员的函件,真特么令小编无语,错误的地方简直一连串,不同的律所律师函虽然句字有所差异,但格式都是大同小异,错误的地方小编都标注出来了。

函件叙述案件事实依据,时间、地点、物件等不是缺乏就是模糊不清,律师函应陈述给对方的是侵权内容,时间,地点,造成的损失以及解决的单方提出的方案,而「龙爱量子」骗纸废话连篇,使用的语句、术词、排版都不符合律所或从事法律专业人员的风格。

(对此制杖冒牌货,表示无解)