老婆不给养狗,宠主保证二哈不拆家,结果三天啃茶几宠主急的冒汗

来源:网络 | 2017-11-20 | 作者:Author

宠主特别喜欢二哈,但是在家老婆一直不给宠主养狗,害怕这二哈回来会拆家,这结婚没多久的新房子不能让二哈给拆了吧!于是小夫妻两个也是经常为这养狗的事情争吵啊,女子的想法也是对的,这二哈可是出了名的拆家大王,好好的新房子多漂亮啊,不能因为一只狗狗把家里搞的乱七八糟吧!

因为一只狗狗男子和妻子干磨了几个月,这不终于是如愿以偿了,一只小二哈被男子买了回来,看着还是挺有意思的狗狗,胖墩一样,回来没几天这狗狗还算是乖乖的。但是一个星期之后小胖墩趴在地上没事就开始对着这崭新的茶几开始啃起来,刚好被宠主发现,这才回来几天了就开始了,宠主心里有点小小紧张,这要是被老婆看到还得了,买狗狗回来之前可是打了保票的!于是对着狗狗一声吆喝……

二哈:你喊啥呢,我就是在练练牙呢,有必要这么大声叫吗?

宠主:你胆子不小啊,刚回来就这样拆家