逛街收到美女发的宣传册,老婆上去就一巴掌,我在旁边拍手叫好

来源:网络 | 2017-11-20 | 作者:Author

这个事件你还记得吗?当年闹的沸沸扬扬,现在几乎看不到了,不过他们又称“轮子”还在偷偷的潜伏,抓住一切机会抹黑我们国家:

生命不止奋斗不息90 :和我老婆逛街时,一个年轻女孩就发手册和光盘,我老婆一看是轮子的书,当着她的面就把册子撕碎了,光盘掰成两半,还想去抢他手里的袋子给扔了,上去就想给她一巴掌,我在旁边看着,不是我怂,要是她是男的,肯定是我上手了。

(逛街收到美女发的宣传册,老婆上去就一巴掌,我在旁边拍手叫好)

邪灵的二 ;真的,我觉得信那的就是智障啊!初中时收到过轮子的宣传册,然后我一边看一边笑,写的真的太烂了,然后带到班上,就是一群人围着笑,连最基本的一些常识都在那扯淡。如果谁信了这个,那也就说明智商到那了。

badwin ;轮子的名声已经在国内臭名昭著,轮子都是一群病态的疯子,我身边如果听说有谁沾上轮子两个字,绝对大家跟看见瘟疫一样离他越远越好!

silverwolf :出去的时候就见这些轮子到处拉着中国游客宣传、发资料,但我从没一次见过大陆游客肯和他们交流的,有一次竟然还看见一位老先生在和他们辩论!哈哈,这些轮子还以为我们大陆人好糊弄,殊不知他们早已经烂大街了!其实大陆媒体基本都没怎么报道过他们,可是游客在外面遇见他们都会怀有抵触心理,哪怕上年纪的人也不会被他们忽悠。随着我们生活越来越好,这些蟑螂越来越没有生存空间