李嘉诚儿子承认与港姐恋情,相差26岁仍甜蜜

来源:网络 | 2018-04-16 | 作者:Author

关注香港演艺圈的小伙伴们应该对李泽楷不会陌生。他是李嘉诚的次子,拥有高学历,凭借敏锐的商业头脑在父亲的光环下打出了属于自己的一方天地。与此同时,他的情感也受到了娱乐媒体的关注。近日52岁的李泽楷大方承认自己现在女星郭嘉文的感情很稳定,感谢大家关心。这一段公开的新恋情持续受到大家关注。

李泽楷和娱乐圈女星的情感一直是媒体追踪的热点。与数位女星有过情感交际的李泽楷52岁,至今单身。恋情中最受关注的大概要数他和女星梁洛施的纠葛。梁洛施当年以清新靓丽的形象在娱乐圈打下了良好的观众缘,19岁认识李泽楷。两人相恋后李泽楷帮助梁洛施和英皇解除合约。此后梁洛施接连生下了三个儿子,李嘉诚对孙子十分喜爱,长孙也是由他亲自取名,可以看出在长子身上寄予的厚望。就在大家纷纷以为梁洛施会和李泽楷结婚加入豪门之时,两人宣布和平分手。三个孩子由梁洛施抚养,母子移居加拿大。之后梁洛施和孩子一直很低调,被拍到回港探亲时也穿着朴素。

李泽楷也陆续和几位女性有亲密关系被媒体拍到。这位公开的女星名字叫郭嘉文,今年26岁,参加港姐选拔获得季军。两人之前就被媒体拍到同游日本,举止亲密有爱,受到大众关注。在四月的媒体采访中,李泽楷大方承认恋情,受到大家祝福。

本文《李嘉诚儿子承认与港姐恋情,相差26岁仍甜蜜》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!