8岁就爆红的抖音小公主,引得王思聪关注

来源:网络 | 2018-04-16 | 作者:Author

娱乐圈的童星一直受到大众关注,随着综艺、网络平台的热门,现在的童星不仅仅能通过广告、电影走红,通过各种媒体走红的童星更是多不胜数。层出不穷的亲子节目让一些星二代还在牙牙学语的年龄就在全国范围内获得的一大批粉丝。这些小朋友或是长得可爱,或是古灵精怪,或是聪明乖巧,让许多观众成为了阿姨粉,叔叔粉。有一位年仅9岁的小女孩就在抖音app上大放异彩。

裴佳欣,2009年出生的她在8岁的时候在抖音上爆红,成为受人追捧的小网红。小佳欣五官精致,大眼睛,小巧的鼻梁,随便一张照片都像芭比娃娃一样靓丽。她喜欢在直播中分享自己的生活。身为童装模特的她十分会穿衣服,可爱娇俏的运动装、干净极简的森女风,甚至优雅大方的旗袍,都不在话下,拍照时也显得十分专业,可以根据服饰短时间内摆出大量的姿势。有了人气之后的小佳欣参加了TFBOYS的新歌mv,在许多小朋友中,小佳欣也毫不逊色显得十分亮眼,甚至有自己的特写镜头。而眼尖的网友发现,王思聪也在微博上关注了小佳欣,看来小佳欣的知名度又上升了一个等级。

也有一些网友对小童星的爆红产生担忧。他们认为裴佳欣的穿着打扮、行动举止明显受过专人打造,有成人化的嫌疑,过早进入娱乐圈和过度的曝光会影响孩子的身心发展和正常学习生活。但是裴佳欣的父母还是很支持她的,希望小佳欣可以娱乐学习两不误。

本文《8岁就爆红的抖音小公主,引得王思聪关注》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!