《向往的生活》首播 徐峥频被套路“享福”梦碎

来源:网络 | 2018-04-20 | 作者:Author

《向往的生活》爱奇艺爆笑首播 徐峥频被套路“享福”梦碎

期待已久的《向往的生活》第二季“江南篇”终于要开播啦,将于4月20日起,每周五晚在爱奇艺全网首播。黄磊、何炅、刘宪华全员回归,更添新成员彭昱畅。不一样的蘑菇屋,但还是原来的配方。本期徐峥和王砚辉登门拜访,本以为新添得力助手的H家族,却不料徐峥也是有备而来,时刻准备着不被忽悠,不过“拒绝三部曲”也依旧不敌蘑菇屋的魔性,干活干得风生水起,还化身大厨,折服所有人的胃。

不过徐峥本期一路被套路,从未被超越,面对全票通过的惩罚只有开启碎碎念模式,一脸无奈的抱怨“何托尼”,委屈地表示“很没有安全感”。

“老朋友”重聚全新蘑菇屋 还是那个熟悉“H家族”

本季蘑菇屋全新出发,从北方换到了南方,不仅地理位置发生了改变,蘑菇屋更是一层变双层,还新添彭昱畅和小O,新鲜的气息扑面而来。而老点、天霸、彩灯、小H这些老朋友的出现又一秒将观众拉回过去,就连何老师也感概说到“像做了一个梦一样,换了一个地方,楼变两层,但它们都在。”

更让人感到熟悉的是本季依旧需要嘉宾自己做灶,许多网友表示期待“又将再一次见到黄老师神奇的创造能力”,而早有心理准备的大华更是一来就很积极地表示要去找砖,一副“搬砖界我最强”的模样,不过这一次黄老师准备做泥灶,从“搬砖少年”变“挖土少年”,不知道此次大华能否顺利完成黄老师布置的任务,还是像第一季一样,历经艰辛才成功?

而大华也还是那个心中有舞,随处都是舞台的他,帮黄老师和泥修灶都不忘在泥上自由飞翔,虽然黄老师依旧一脸“这谁家的傻儿子”表情,但首次心声袒露“有你这么个儿子也挺好”都足以可见这对“父子”特别的爱。

魔性蘑菇屋激发徐峥劳动潜力 何老师变身“何托尼”却惨遭徐峥吐槽?

早前黄老师就说过以后蘑菇屋的发展方向要往客人自己干活为主,没想到新的一季第一期就碰到随时保持警惕谨防套路的徐峥,徐峥自曝“我的原则是不能为了完成任务把自己累着”“不劳动才是我向往的生活”,更是全副武装用灵魂拒绝干活,在黄老师的套路下岿然不动,奉献“拒绝三部曲”:我不会,我从来没有插过秧;我不行,没劲;我不接话!满脸写着“哪个都不想去”的徐峥遭到何炅和彭昱畅偷偷吐槽是另外一个版本的陈赫。不过蘑菇屋就是专治各种不干活,徐峥也不例外的像当初的陈赫,不知不觉中就加入到了劳动中,自诩“不抗造”的徐峥,插秧、抗石块、弄蜂蜜一个不落,哪里还有半分刚开始拒绝干活的样子。不仅如此,被蘑菇屋的魔性开启了勤奋模式的徐峥还为蘑菇屋的家人们动手炒起了菜,至此,外可干农活,内可做美食的徐峥可算彻底被打脸。

不过徐峥的噩梦还没有结束,他提议打扑克,输的人“被洗头”,然而作为得胜者他却再一次惨遭套路,大家齐齐举手想看徐峥“被洗头”,无奈的徐峥只好硬着头皮上,但心有不甘的他开启碎碎念模式,一会儿吐槽对新晋理发师“何托尼 ”不满意:“请你动作快一点好吗;托尼我觉得你话太多了;我特别没有安全感”,一会儿又抱怨“这一局我是赢了的人,为什么我会在后面收到惩罚呢”。

除了以上精彩内容以外,本期节目中徐峥还化身段子手,“榨菜炒肉丝、《碟中谍3》等酸梗逗笑全场;还有王砚辉川味普通话“捆鱼”来袭;彭昱畅也晋级为团宠,不止被大华背着走路,还得到何老师亲自喂水……更多精彩敬请期待今晚24:00,爱奇艺全网首播《向往的生活》!